Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Ned 18 Feb - 22:48
BlackW
Master
Poruka : 8766
Godina : 64
Učlanjen : 24.11.2015
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Pon 19 Feb - 2:15
Gost
Gost
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Pon 26 Feb - 10:52
Gost
Gost
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Sub 10 Mar - 19:21
Lutajuće Srce
Master
Poruka : 8629
Godina : 49
Učlanjen : 04.01.2014
Raspoloženje : Do kraja.
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Sub 10 Mar - 20:08
Gost
Gost
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Pon 12 Mar - 9:26
Gost
Gost
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Pon 12 Mar - 9:31
Gost
Gost
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Čet 29 Mar - 19:49
Un paso me voy para siempre Un paso fuerte Un paso hacia adelante
Dos pasos, me voy sin mirarte Tan lejos pisé Dos pasos ya te olvidé
Tres pasos ya soy hacia al este, El sur, el oeste Tres pasos creo mucho, me parece
* Refrain *: ¿ Y cuándo volverás? Je ne reviendrai pas ¿ Cuándo volverás? Je suis si loin déjà ¿ Y cuándo volverás ? Un dia o jamás
¿ Y cuándo volverás ? J'ai fait le premier pas ¿ Cuando volverás ? Surtout ne m'attends pas ¿ Cuándo volverás ? Un día o jamás
Quatro pasos quiero acordarme Quatro pasos ya sé Tu me quisiste, yo te quise
Cinco pasos ya sin perderme Tanto me alejé Cinco pasos y te perdoné
Seis pasos ya, son casi siete Contar más no sé Mil pasos y más, me quedo de pie ...
* Refrain *: ¿ Y cuándo volverás? Je ne reviendrai pas ¿ Cuándo volverás? Je suis si loin déjà ¿ Y cuándo volverás ? Un dia o jamás
¿ Y cuándo volverás ? Surtout ne m'attends pas ¿ Cuando volverás ? j'ai fait le 1er pas ¿ Cuando volverás ? Un día o jamás
Un paso, dos pasos, tres pasos, cuatro pasos, cinco pasos... Mil pasos ...
Gost
Gost
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Sub 14 Apr - 20:41
Lutajuće Srce
Master
Poruka : 8629
Godina : 49
Učlanjen : 04.01.2014
Raspoloženje : Do kraja.
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Čet 10 Maj - 23:44
Como quien tira de una cuerda que se rompera, tirar, tirar, tirar, tirar, tirar... Como sin darse cuenta rozar un poco mas, los ojos aun cerrados para no afrontar que el aire es de cristal, que puede estallar, que aunque parezca extraño, te quiero devorar. Que el aire es de cristal, que puede estallar, que aunque parezca extraño, te quiero devorar.
En una esquina de su boca se dejó estrellar, como la ola que se entrega a la roca, perdida en el abismo de unas manos sin final, tan grandes que abrazaban todo su planeta.
Ahora no estas aqui, ahora no estoy aqui, pero el silencio es la mas elocuente forma de mentir. Ahora no estas aqui, ahora no estoy aqui, pero el silencio es la mas elocuente forma de mentir.
En tu silencio habita el mio y en alguna parte de mi cuerpo habitó un trozo de tu olor, en tu silencio habita el mio y en alguna parte de mis ojos habitó un trozo de dolor. Ahora estas aqui, ahora estoy aqui, abrazame para que piense alguna vez en ti. Ahora estas aqui, ahora estoy aqui, abrazame para que piense alguna vez en ti.
En tu silencio habita el mio y en alguna parte de mi cuerpo habitó un trozo de tu olor, en tu silencio habita el mio y en alguna parte de mis ojos habitó un trozo de dolor. En tu siilencio habita el mio y en alguna parte de mi cuerpo habitó un trozo de tu olor, en tu silencio habita el mio y en alguna parte de mis ojos habitó un trozo de dolor.
Que el aire es de cristal, que puede estallar, que aunque mis labios no hablen, te quiero devorar.
Boogie
Super Član
Poruka : 692
Učlanjen : 25.10.2017
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Uto 15 Maj - 22:10
Boogie
Super Član
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Uto 5 Feb - 11:00
Gost
Gost
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Sre 6 Feb - 9:37
Boogie
Super Član
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Sre 6 Feb - 9:41
EROTIC MAN
MODERATOR
Poruka : 48591
Učlanjen : 17.03.2015
Raspoloženje : kako ja hoću
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Sre 6 Feb - 18:57
sreća je kad je svuda sivilo
a tebi u srcu duga
Salome
Master
Poruka : 11055
Učlanjen : 11.05.2018
Raspoloženje : podnosljivo
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Sub 22 Jun - 21:05
Boogie
Super Član
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Sre 13 Maj - 21:43
Boogie
Super Član
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Pon 8 Jun - 21:47
Boogie
Super Član
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Sub 19 Mar - 21:50
kreja
Master
Poruka : 5893
Učlanjen : 18.12.2021
Raspoloženje : super
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika. Ned 18 Dec - 8:58
Sponsored content
Naslov: Re: Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika.
Ponekad REČi umeju da budu tišina... a tišina najlepša muzika.